Comitê da Cultura de Paz e Não Violência

 

Nutrição de Corpo e Alma

— Comer Também Pode Ser Um Ato Compassivo

 

Live com Ana Carolina Pereira Costa

O QUE É COMER COMPASSIVO?
Comer compassivo é comer de forma a minimizar nosso sofrimento, físico e mental.

Para isso, é necessário nos conectarmos com a sabedoria interna de nosso corpo e entendermos suas reais necessidades.
Comer compassivo também é comer de forma a minimizar o sofrimento do nosso planeta, afinal, estamos todos interconectados e nossas escolhas alimentares têm um impacto no todo.

Comer compassivo é comer levando em conta nossos valores mais íntimos e nosso desejo profundo de nos tratarmos com cuidado e gentileza.

 


14 de maio de 2021 • sexta-feira • 18h30
YouTube da Palas Athena
www.youtube.com/palasathenabrasil  

Atividade acessível – Tradução em Libras


 

Ana Carolina Pereira Costa, Nutricionista supervisora da equipe de Nutrição do Grupo de Atendimento aos Homens com Transtorno Alimentar do Programa de Transtornos Alimentares do Hospital das Clínicas de São Paulo (AMBULIM – IPq – HCFMUSP), membro do Grupo Especializado em Nutrição e Transtornos Alimentares e Obesidade (GENTA), do Centro Brasileiro de Mindful Eating (CBME) e do The Center For Mindful Eating (TCME). Instrutora certificada de mindful eating pelos programas Mindfulness Based Eating Awareness Training (MB-EAT) e Mindful Eating Conscious Living (ME-CL) e multiplicadora de práticas meditativas pela Associação Palas Athena. 

 

 

   Realização                                        Apoio                                  Em cooperação